Оттого

Мы бы жили, не тужили,
не сбираясь возвращать,
да вот бесы закружили -
Украину - и начхать
на народ ей свой отныне,
дружит с немцем Ненька-мать!
Подлым духом весь пропитан,
подкатился в друзья лях,
вот кого бы под микитки!
Лях умеет предавать!
Коль целуются в обнимку -
это значит, дело швах!
Украина, Украина!
Завидущих сколько глаз!
Ты б пинком их, Украина,
да подальше от себя!
И прозреют твои очи.
Пожалей своих солдат.
Их метелят дни и ночи.
Над страной гудит набат.
Плачут матери и жёны.
Кто случившемуся рад?
Только те, кому бы солью
для начала пустить в зад!
Дух содрогнется поганый
лишь тогда, когда  у нас
перемога, брат славянин,
обозначится в свой час.
Вы ж, забывшие про Бога,
а как станет вопрошать,
тут и места не найдётся,
хоть великая земля.
Кто вопросов увильнётся?
Невозможно то никак.
Оттого и плачут очи.
Оттого горит земля.

5.09.22


Рецензии