Такой момент

Благодаря их поставкам мы имеем упадок в их вооружении.
Это тоже важно - дополнительный сдерживающий фактор.
У них сейчас стадия отторжения,
До принятия ещё пара актов.
Потому, что пока они сильные
Розжигов будет немыслимое колличество.
А так - ну пусть попробуют с вилами,
Но только тогда и мы - ничего личного.


Рецензии