Носимся. Двойной Нонет

Носимся
с вялыми мыслями,
мечемся в поиске до́синя
слов безупречных, божественно выспренных
для описания полночью магии осени.
Утро с природой устроит свидание,
дивными красками пышет всё,
сверх ожидания –
пишется.

05.09.2022г.

Двойной Нонет, строфа из 9-ти рифмованных строк с наращиванием  и убыванием стоп.
 Структура: дактиль, A1B2A3B4A5C4D3C2D1.


Рецензии