Коллекция

                Е.О.Б.

Ты призналась, что коллекционируешь эмоции...
И я их представил в виде стихотворных бабочек,
ещё вчера порхавших в твоём животе, а ныне
пришпиленных иголками к страницам девичьего
дневника...


Рецензии