***

Пусть зеркала во тьме от нас не прячут глаз…
Твоя душа во мне и мир не помнит нас.

Пусть ледяные сны поверженной зимы
В недвижной тишине глядят в упор из тьмы.

Твоя душа во мне, как поздняя звезда, -
До света, до конца, до Божьего Суда!

Пусть над землёй ревут предсветные огни.
Но впереди века и неземные дни.

Твоя душа во мне - и нет на свете нас,
Но не дано тебе об этом знать сейчас…


Рецензии