Дзадзенlove

Дзадзенlove. Morbid Angel
Это болезненный ангел
Это смертельная бледность
Он получил удар в сердце

Это Господь
<...>
Он думает, как Господь Бог
Он действует, как Господь Бог

Он живёт
Он Жизнь, по которой ударили
Сколько им нужно ещё?
Комочек любви

Пустота, наблюдающая Саму Себя
Великая Шуньята
У него Имя Любви
Махакаруну не распять

Ангел, уставший от боли
Ангел, видевший слёзы
Живой, как частичка Бога
Живая клетка розы

Человек умирает
И никто не помнит
Человек страдает
Кто замечает?

Ангел Печали знает
Ангел Печали помнит
Все мы человечество солнца
Все мы потеряли Бога

Ангедония это
Под спудом её
Замёрзло лето
Но диво!

      Оно живо!

Ангел теряет силы
Но лето, и клетка, и пульс
Ангел и боль. Или
Шуньята. Нуль

Он не устойчив. Дао
Он перемена. Плюс
Меняйся +

Это now!

И не меняйся. Брус...


Рецензии