Я для тебя хотела жить! Памяти сына

Я для Тебя хотела жить!
Вставать, работать, суп варить,
Купить тебе хоть что-нибудь
И дома создавать уют.

И вечером придя домой,
Осознавать, что ты со мной,
А если нет тебя - тиски
Сжимали мысли все мои.

С тобой могла и песни петь
И в звёзды вечные смотреть,
Крутиться белкой в колесе,
Усталость прочь гоня везде.

Я для Тебя хотела быть!
Ну просто быть- мечтать, любить,
Но свыше дан другой мне путь,
С печалью встать, в слезах уснуть..


Рецензии
Большим мужеством было написать эти строки..

Мария Филиппова 11   06.09.2022 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за отклик! Сын - моя слабость.
Всех благ!

Наталья Яськова   06.09.2022 20:24   Заявить о нарушении