Постепенно

существовать рыдая и постепенно, конвертируя жизнь в месиво
и быть врагом для всех чужин стран,потому что родился не в том месте

быть самой мерзкой историей в жизни, любого убожества
питать сакральные мысли, умирая, в агонии горькой

задыхаться в слезах, пытаясь убить в себе бедность
смириться и тихо уйти от всех безболезненно

всю жизнь быть маленьким мальчиком, который задохнулся в утробе
и вся эта грязь и гниль выходит наружу, потому что ты не похож на прохожих

и променять всю обиду и боль, которая годами копилась постепенно
на благое смирение, желая всем только смерти


Рецензии