Посланец

О Господи что мы за звери
Не ведает мудрость моя
Смотрю на себя и не верю
Что это действительно я

Не ангел не зверь и не птица
Не птица не ангел не зверь
Однажды хотел застрелиться
Но жив до сих пор и теперь

Посланец из мира иного
Который маячит вдали
Как много во мне неземного
Но все таки я из земли

Промолвлю нечаянно слово
Вменяемое невменя
А слово продолжится снова
И вытянет мысль из меня

О Господи что я за птица
Без крыльев летящая ввысь
Ну что тебе стоит приснится
Приснись умоляю приснись

5 сентября 2022


Рецензии