Замок от пота

Ну не в смысле что промок.
А что запирает впрок.
Что бы вор войти не смог.
Что ты дома, что работа.
Главное - замОк от пота.
Что не вериШ? Ну чего ты.
Что такое потолок?
Ведь от пота то замок.
По английски слово "лок".
Сверху в нас небесный пот.
В виде дождика течёт.
И заметьте, что лиШ летом.
Мир "потеет" только следом.
За зимою и при этом.
Может выпасть снегом где то.
ПОтом - снегом всё "одето".
Это зимняя примета.
Очень умная планета !


Рецензии