Минька про хотение

- Мне скучно!
- Почитай книгу...
- Какую книгу? Я мужика хочу! © сайт знакомств.
Если вы очень чего-то хотите, то надо перехотеть. Не умение - удел слабых духом. И только человек с сильным характером перехотиИт даже то хотение, которое не мОжется перехАчивать.


Рецензии