Колибри

Безумно холодно, но не внутри.
Слезы из глаз только от ветра.
Так ярко мелькают вокруг фонари,
Что и не видно начала рассвета.

Также не видно любви или ласки,
Но всё это в прошлом, это не важно.
Важнее всего снять свои маски,
И это не больно, это не страшно.

Просто ответь себе - кто ты есть,
И правильный ты выбрал ли путь?
В жизни дорог вовсе не счесть,
Нужно лишь знать, куда хочешь свернуть!

Я свернул не туда и шёл по ней долго ,
Убеждая себя, что всё хорошо.
Но терпение - шарик, а жизнь, как иголка,
И долго не думая я стёр в порошок

Весь негатив, все свои срывы,
Всё то д*рьмо, что копилось годами.
Сейчас у меня лишь счастья порывы,
И занят я воплощением мечтаний.

Я прошу - пойми. Ну а если никак,
То хоть меня из дома выпри.
И пусть на столе не нектар, а коньяк,
Но я себя чувствую, словно колибри.

Я свободен в мыслях и в действии -
Я делаю то, что считаю нужным.
И на твоё не надеюсь содействие,
Но я никогда не буду бездушным.


Рецензии