Грановетт кропот и хальдун

[05.09, 22:02] m sandomirsky: Трансактивное снятие противоречий
Психосоматический диалог
С другими.
С собой
С собой через других
Части одного целого
[05.09, 22:25] m sandomirsky: Спокойствие индивидуальное и совместное
3 состояние невербальное медитативное взаимоависимое
Когда люди действительно образуют систему
Саморегуляция индивидуаль
Подсознательные ресурсы принятия решений и поисковой активности.
Коллективная психологическая защита!!!
Регрессионные механизмы совместности
Взаимодействие - синергия
Совместное выживание в кризисе
Психосоматический антикризисный коучинг
Интеграция восточного и западного
Преодоление противоречий
Кропоткин
Хальдун
Гумилев этногенез пассионарность
Хантингтон


Рецензии