О смерти

Он думал о ней часто.
Скорей всего напрасно.
Она не думала о нём.
Забирая в других в чёрнозём.
Он слышал о ней всяко.
Один ушёл от мака.
Она не слышала о нём.
Лишь говорила"Ты мне не зём".
Он видел её разной.
Бывало и заразной.
Она не видела его.
Ей было видно всё равно.
Он знал о ней былины.
Сосед покинул в именины.
Она лишь знала,как зовут.
А были раны,был и жгут.
Он находился с нею рядом.
Уже казалось даже надо.
Она находилась с кем то другим.
Чтобы ты оставался живым.


Рецензии