Три вдоха

Возьму и начну измерять минуты нотными тактами,
Пока люди молча смотрят каждый в свое окно...
Долго решают... Проходят целые пьесы с антрактами -
Буду единственным зрителем их немого кино.
Секундами звуков тревожу часы нарисованных пауз.
Отдельным аккордом пусть станут восходы-закаты.
Незримый экран все крутит свой странный арт-хаус,
Голубыми цветами помечая три вдоха до новой сонаты.


Рецензии