Молитва Христа

Мой отец меня услышь,
Знаю, всюду ты со мною.
Даже если крепко сплю,
Чувствую твою любовь, я!

Я научил людей любить,
Прощать всех тех, кто сделал больно.
Жизнь человека коротка,
Прожить ее должны достойно!

Когда к тебе я вознесусь,
Моих родных спаси от боли!
Как ты меня оберегал,
Закрой, их, всех щитом отцовым!
Окутай, их, плащом отцовым!

Я с Земли на небеса,
Словом к Богу воззываю.
Не суди, отец, в сердцах,
Я грехи, им, все прощаю!

Эти люди так глупы,
И ведут себя, как дети.
Им любовь свою я дал,
Их она спасет на свете!

Лишь любовь спасет на свете!

2 сентября 2022 г.


Рецензии