Когда валят с больной на здоровую

Поверьте, в том случае если кто-то создал проблему
Оставьте ему её решение - не даром есть пословица про кашу.
Ещё ни разу не подводила эта схема,
У вас ваши, у нас наши.
То есть раз что-то от нас хотите,
Соблюдайте, пожалуйста, обязательства, и никак иначе.
Вот увидите - без лишних проблем победите,
Потому, как тот, кто напортачил
Обычно не хочет хлебать кашу в одиночку.
Но это их проблемы и точка.


Рецензии