Экспромт Л. С

Покров Господен всюду над тобой.
Моё с ним отношение ...помялось.
Да ладно...Я работал под землёй...
Ну...там моё общенье и осталось.
А после всех призвали на войну.
А там, где смерть, поэтов не читают.
Пытаюсь я взобраться на волну,
Но там меня пока не замечают.
А муза не согласна на слезу,
Она летит на серость не взирая.
Да и волна-то, вроде как, внизу,
И, видимо, душе нужна иная.
И ревность ей присуща..это да..
К той нежности, и к равному общенью.
Торопят ошалевшие года,
Не поддаваясь сплину и забвенью.


Рецензии