Я не знаю здесь ли мы были - 2. Пытка дежавю

ПЫТКА ДЕЖАВЮ

Я не знаю, здесь ли мы были, и когда не помню, когда..
Мы с тобой здесь вдвоём ходили или с кем-то и без тебя...
Ты скорее, а может другая, на меня бросалась, кружа,
Где-то было, но где не помню, и не помню даже когда...

Но нутро говорит, мы здесь были... кто мы?! - тоже порой не пойму,
Иногда мы как-будто бы в силе, то нас словно бы нет наяву...
Разбирись тут, всей жизни фрагменты собираю в мозаику вновь...
Нет, не пятые мы элементы... но здесь точно бывала Любовь!

И давно ль это было, не важно, я беру себя в руки опять,
И все чаще мечтаю о счастье и о счастье здесь чаще бывать!
И пытаю себя и пытаюсь, что-то вспомнить, что было со мной,
В этой жизни, другой ли, словно, я всегда неразрывно с тобой!

ХВ РУВИМКА


Рецензии