Бабочка

  Сильная женщина падала, вставала,
Сильная женщина слёзы вытирала.
Верила в надежду:  "Счастье очень близко...",
Только вот, мечта её не летала низко.

Бабочкой вспорхнула, улетела прочь,
На душе средь бела дня наступила ночь.
Посредине лета вьюгой закружила,
Боль её из прошлого сердце обнажила.

Сильная женщина слабой стала вмиг,
Жизнь её несчастная забрела в тупик.
"Но она же женщина, женщина красивая"-
Только внешне слабая, а внутри сверхсильная. 

... Счастье, точно бабочка села на плечо.
Вновь любовь познавшая... Страх ей нипочём.

     05.09.2022


Рецензии