Дышит лес пряным запахом

Дышит лес пряным запахом первой промокшей листвы. Ветер шепчет стихи, опьяненный сентябрьским утром. Отогревшись в объятьях продрогшей осенней Москвы, в пролетающей капле ловлю вечность каждой минуты.

Снова мёд с имбирем с подоконника по вечерам, тёплый шелест страниц и соседский обмен пирогами. А ночами тоска по забытым волшебным мирам и таинственным сказкам далеких земель под ногами.

Звезды строят маршруты, зовут эхом в пульсе: «Давай!» и, задорно смеясь, убегают гулять с небосвода. Сердце рвётся с цепи - все пытается прыгнуть за край. Дышит лес ароматом костра и внезапной свободы.


Рецензии