Скоро...

Скоро солнце изменит свой ход,
Небеса наберут синеву.
И сентябрь отправит в расход
Те часы, что пока не засну.
***
Скоро запах опавшей листвы
Растревожит светлую грусть.
И в бокалах пряной воды
Растворятся стихи наизусть.
***
Скоро ветер грядущих дождей
Сдует лета жаркую пыль.
В суете безрассудных идей
Осень снова явит свой стиль.


Рецензии