Солдатенковой М. Д 3-его сентября к 85-летию

Ещё вчера  праздник ничто не предвещало
И...дождик моросил, как и все дни подряд,
Но... третье сентября, с утра, настало
И... весть благую ангелы трубят,

Что День рождения у ярославны Маргариты,
Заслуженного очень педагога,
Которая в среде богемной знаменита
Не менее Рубенса и Ван Гога!

Картины которой, на многих вернисажах,
Производят на зрителя - фурор
И... сам маэстро кисти, Ник Сафронов, даже
Вёл с Президентом о Маргарите разговор...

Да что Сафронов? Для неё - поёт Звездинский,
Что красотою очарован и...- не зря...
Поёт, с любовью, Миша Шуфутинский
Про День рожденья её, третье сентября!!!

Сегодня, в её праздник, День рождения,
Хотя у женщин возраст не корректно замечать,
Мы пожелаем ей отлична настроения!
И... выглядеть, так, как всегда - на "пять"!

Ещё желаем, с большущею любовью,
Всегда изюминкою быть и... расцветать:
Пусть не подводит, никогда,здоровье...
И... в восемьдесят пять, и... - в девяносто пять!

Пусть уваженьем пользуется у народа,
А творчество... да не сойдёт на нет!
И...хорошеет пусть художник год от года!
И...дай Господь, прожить ей до ста лет!

Чтоб жизни ничего не омрачало,
Сопутствовал во всём,всегда успех,
Чтоб, что ни сделала, всё ей - казалось мало!
Чтоб жизнь была - не хуже, чем у всех!


Рецензии