Ты помнишь Рождество?

Ты помнишь Рождество,
И свечи на снегу,
И звон колоколов в морозной тишине?
Сонет Шекспира ты читал с любовью мне,
И я его с тех пор как память берегу.

Биение сердец и поцелуев мед,
И не было для нас запретов и преград.
Над нами – небосвод,
Под нами – снег и лед,
Как жаль, что счастье то
Нельзя вернуть назад.


Рецензии