Пробил Час

1 куплет.

Времена,
Жизни,
Бытия,
Когда,
Время,
Идёт,
Не спеша,
Не торопясь,
И когда,
Злые,
Творят,
И когда,
Любимая,
Предала,
Тебя,
И когда,
Дети,
Жёны,
Страдают,
Умирают,
Из-за злых!,
Чертей!,
В облике!,
Людей!,
Но ничего!,
Ведь!,
Время!,
Скоро!,
Прийдёт!,
И все!,
И всё!,
По-другому!,
Запоёт!

2 раза Припев

Пробил!,
Твой!,
И мой!,
Час!,
Чтобы!,
Отомстить!,
Всем!,
За всё!,
За всю!,
Боль!,
Которую они!,
Причинили!,
Тебе!

После Припев

Пробил!,
Твой!,
И не твой!,
Час!,
Чтобы!,
Поменялась!,
У каждого!,
Своя жизнь!,
На целый час!

2 После Припев 5 раз

Пробил!,
Час!,
Когда!,
Изменится!,
Всё!,
И жизнь!,
И закон бытия!,
Вокруг!

2 куплет.

Время,
Такая,
Штука,
Которая,
Не кончается,
И не кончится,
Никогда,
И часы,
Идут,
У тебя,
Мало,
Времени,
Поторопись!,
Поспеши!,
Не опоздать!,
На свой урок!,
К своей!,
Судьбе!,
Которая!,
Долго!,
И давно!,
Ждёт!,
Тебя!,
Причём!,
Там!,
Где она!,
Звала!,
Именно!,
Тебя!,
Но Тварюга!,
Такая!,
Она! Да!,
За то!,
Что Предаёт!,
И предала!,
Тебя! Увы!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Не спи,
А иди,
Живи,
Работай,
Делай,
Всё сам,
Всё,
Своими,
А не чужими,
Руками,
Которые,
Не то,
Могут,
В жизни,
Твоей,
Натворить!,
А лучше!,
Самому!,
Чем!,
Давать!,
Другим!,
Ошибаться!,
И грешить!,
За тебя!,
Ибо!,
Это!,
Медвежья!,
Услуга!,
Не для тебя!,
А то продумаешь!,
Всё!,
То,чего!,
Планировал!,
Именно!,
Ты!,
Сотворить!,
И написать!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Время,
Почти,
Пришло,
Когда,
Всему,
Злу,
Прийдёт,
Точный,
И последний,
Бой,
И его,
Вечный,
Точный,
Конец,
Ведь!,
Всему!,
Когда-то!,
Прибудет!,
Свой!,
Конец!,
Или нет!,
И всё!,
Продолжит!,
Жить!,
В этом!,
Мире!,
В жизни!,
Всего!,
Бытия!,
Но ты!,
Докажи!,
Что это!,
Именно!,
Твой!,
Час!,
Что это!,
Твоя!,
Истинная!,
Вечная!,
Жизнь!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Барабан,
Стучит,
Свет,
Светит,
Идёт,
Вечно,
Жизнь,
Сверкает,
Твоя,
Звезда,
Ибо,
Твоя,
Мечта!,
Навсегда!,
Которую!,
Хочется!,
Достичь!,
А ты!,
Этой!,
Мечты!,
Так!,
И не достиг!,
Но вечно!,
Борись!,
За неё!,
Давай!,
Вперёд!,
Смелей!,
Не бойся!,
И скорее!,
Скорей!,
Иди!,
Вперёд!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Пробил,
Уже,
Увы,
Твой,
Час,
Когда,
Был,
Шанс,
Но ты,
Увы,
Упустил,
Его,
Извиду,
Ты проиграл,
Ты пал,
С меча,
Смерти,
И вечного,
Своего,
Врага!,
Или если!,
Есть!,
Вера!,
И надежда!,
У тебя!,
Последняя!,
Сила!,
И возможность!,
Твоя!,
Своё!,
Чудо!,
Которому!,
Ему!,
Увы!,
Не суждено!,
Быть!,
Ведь!,
Ты увы!,
Пропустил!,
Свой час!,
Ведь поздно!,
Пробил!,
Уже давно!,
Твой час!,
Уходить!,
Но дальше!,
Жить!,
Со своим!,
Счастьем!,
С твоей!,
Любовью!,
Которая!,
Вечно!,
Кидала!,
Тебя!,
Там!,
Ибо никогда!,
Не отпускай!,
Голову!,
Свою!

3 раза

Ведь! Время!,
Твоё Пришло!,
Пробил! Твой!,
Последний!,
Час! Бытия!

4 раза Припев и тд.


Рецензии