Осенний маляр

Приготовился красить осенний маляр,
И он начал с окраски берёз.
Разукрасил любимый, цветной мой бульвар,
Что я счастлив сегодня до слёз.

В лесу на полянке раскрасил осинку,
Стоит, как цыпленок одна.
А дуб наш растёт, он готов к поединку,
А красит его рыжина.

Всё очень красиво и дивно в природе,
И маляр не подводит её.
Лист крутится, вертится, как в хороводе...
- "Неужели всё это моё!"
03.09.2022.        00:06.


Рецензии