На бис

Я снова слушаю «на бис».
Сама себе я заказала.
Включу пластинку (мой каприз)
И песни все пойдут сначала.

Пусть рядом с вами не была.
Всё это ничего не значит.
Ещё успею я поймать
За лисий хвост свою удачу.

Снежинка белою звездой
В ладонь лучи мне уронила.
И я успела загадать,
Пока её не растопило.

А завтра будет белый день.
Мороз студить нам будет лица.
Пусть за окном кружит метель.
Прекрасный вечер повторится.
Зима. 2021/2022


Рецензии