Утро

Я с утра улыбаюсь тебе
Но улыбки моей ты не видишь.
Ты давно от меня вдалеке
И слова мои тоже не слышишь.

Всё равно ты осталась моей-
Моё сердце с тобой не простилось.
Всё стоит у открытых дверей
И боится, чтоб та не закрылась.

У разлуки нет давности лет,
И любовь никуда не уходит.
Долго ищет потерянный след,
Но его всё никак не находит.

Только прошлое меньше болит
И на волю мечты отпускает.
Луч надежды всё ярче горит,
Утро светом любви зажигает.

Я улыбкой тебя разбужу,
И пусть светит она до заката.
Я любви нашей верно служу,
Что жила с нами вместе когда то.


Рецензии