Пусть с неба звезды не падают

Пусть с неба звезды не падают
И рождаются даже сверхновые.
Своим светом друг друга пусть радуют
Даже если нам незнакомые.
Ведь и мы по отдельности тоже
Одинокие и семейные
Друг на друга почти похожие
Если краски лиц акварельные.
Нам художник добрые лица
В этом свете звезд рисовал
Чтобы жить и любовью делиться
А ее свет не угасал.


Рецензии