Наполняем летние корзины...

Наполняем летние корзины...
Вот и позади Медовый Спас.
Август перешёл за половину,
К сентябрю уже готовит нас...

И закат рядится не напрасно,
В краски лета обмакнувши кисть.
Лето, лето... Как же ты прекрасно!
Ты не маленькая, ты - большая жизнь!

Я не буду наполнять печалью
Твой неслышный уходящий шаг.
Что дано нам свыше изначально,
Пусть же будет - и во веки! - так...


Рецензии