Сынок

А у меня малыш,
Он славненький такой.
Все говорят похожи мы. Он мой.
Ему всего лишь два.
И кругом голова ,
Ведь для него все новые слова:
Да-да-да.
Нет-нет-нет.
А вот машинка, вот велосипед.
Конструктор, мяч,
Сова, пингвин,
Качели самокат и пластилин.
Когда идём во двор,
Гуляет детвора:
Он самый смелый, ловкий -
Это , да!
Залезет хоть- куда -
Такой суперзвезда
Люблю его и это навсегда !


Рецензии
Очень хорошо, Наташа. Душевно.
А это — самое главное!
С уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   09.09.2022 09:33     Заявить о нарушении