Чемодан

Уберу чемодан с глаз долой,
Чтоб моя не болела душа.
Не летим никуда дорогой
Нет деньжат у меня не шиша!

Ты за дверью чуток пережди,
Не печалься,ведь нам не впервой.
Сколько взлетов у нас впереди,
Сколько ждёт возвращений домой.

Накоплю я побольше банкнот,
Буду супик хлебать пустой,
Но пройду с тобой в самолет
И увидим мы берег морской.

И услышим,как чайки кричат,
Солнце будет лучами греть.
Не погодка,а полный отпад!
На песочке я буду млеть.


Рецензии