Если

Если в кране нет воды –
Значит выпили ж#ды!

Чуть тепло у батареи –
Виноваты здесь евреи!

Труба газ уж не качает –
Постарались англичане!

Лоб расшиб себе по пьяни –
А виновны все армяне!

Ленка пляшет летку-енку –
Поищи вокруг чеченку!

Почта сперла все гостинцы –
Виноваты украинцы!

Водка не имеет вкуса –
Поработали индусы!

Тебя держат за засранца –
Здесь рука американца!

Кровь из глаза льет ручьем –
Снайпер-чукча непричем!

Крах, говно, распад и мат –
Тут уж русский виноват...


Рецензии