Как наступит ночь увижу

Как наступит ночь, увижу,
Только, что вот именно, скажи.
Кроме мрака, тьмы, печали ничего больше не вижу....
Но ты всё равно, кулак держи!!

Но пока что, ночь не наступила...
Да и до дня ещё не дошло.
Утро только радость уступила,
И время дальше и дальше шло...

И вот, полдень уже наступает,
Но чувства твои, все равно в западне!!
И хотя душа радость тебе уступает,
Но радость и печаль наравне.

Ближе к вечеру подошло время,
А радость, назад уйдёт вся....
Тяжко нести тебе это бремя,
И ты не знаешь, какой жизнь станет твоя....

И вот, ночь наступает....
И ты видишь только это:
Печаль, мрак и тьма суть твою знает,
И никакого счастья... Нету!!!

5 сентября 2022 20:55 Грищук Максим


Рецензии