Интересное впереди

В Британии
Премьером стала Трасс.
Своих соперников она
Всех обскакала.
И у руля теперь
У них сейчас.
Наверно странностей
Увидим мы немало.
Видели все
Шоу мы от Бориса.
Новые шоу
Подарит Трасс Лиза.


Рецензии