Шокотерапия

Двух полушарий сила неспособна
Событий ряд, как нить, переварить -
Меня вы называйте как угодно,
Но верю я, что можно полюбить -
Не просто силуэт, аббревиатуру,
Не росчерк макияжа по лицу,
Совсем не лунаокую фигуру -
А трепет сердца отданный Творцу.

Извилин змеи, и шипя, не в силах
Проникнуть в ров из отблеска чудес -
Страшит, пугает их цветущий ливень,
Танцует царственно величие небес.
На паутинках вжались, словно быт их -
Подобие дыхания ветров -
Произошёл внезапно с телом вывих -
И кожи разбросали, будь здоров...

А ЭКГ стучит неумолимо,
Землетрясений в пятках не унять...
И этот запах он хоть и незримо
Но продолжает голову менять -
Она же с виду также горделива,
Кругла и крутится вокруг своей оси.
Но ведь теперь ей мало даже мира
Без нотки чувственной, что пишется как си...


Рецензии