Роковое чувство

Зачем мне жить? Терпеть, страдать?
Ведь можно разом боль унять
Но нет от боли и следа, если любовь придет в меня

Я буду с ней всегда ходить, ее смогу я сохранить
Я перестану вновь страдать, когда смогу любовь принять
Но нет со мною человека, ищу его уже пол века

Пока не ведомы дороги, в которых напрочь сотру ноги
Зачем кому-то горевать и ,может быть, меня искать
Пройдут года, а чувства тлеют
И с возрастом они тупеют

Нет свежести, а только грусть, что может вновь я не проснусь
От ста процентов – пятьдесят, меня осталось год назад
Проблема снова полюбить, проблема вновь себя дарить
Понять урон лишь сможет тот, кто так любил из года в год

Но я мирюсь и жду, и верю
Осознавая все потери
Вдруг вновь и сердце запоет
Отбросит грусть и в такт пойдет

Найдет другого человека,
Пусть даже простоит пол века
Я не прошу, но пусть со мною
Вновь будет чувство роковое


Рецензии