Юлии Зайнулиной Пожелание

Помнишь, мы какие были?
Хвостики порой крутили,
Веселились, без стеснения.
Обожаю День Рождения!
Значит, будет пожелание:
Отменять самокопание,
Быть всегда чтоб молодой
И богатой! Бог - С тобой!
               


Рецензии