Прощальное

05.09.2022
А ты попробуй теперь найти такую:
Ту, которая будет просто любить.
Ту, которая тебя взглядом согреет
Ту ради которой захочется жить.
Захочется вставать на рассвете
И укрывать одеялом ее,
Испытав при этом щемящую нежность
С мыслью в сердце: " Это мое".
Юлия Смагина


Рецензии