Кино. Как снять женщину

Как "снять" женщину...
Нашёл объявление в газете
"Реклама-Шанс"
Типа - ищу мужчину всего мира,
падаю, мол, в декадансы!

Хочу музыку и танцы,
чтоб никогда-да! не прекращились мои молодости!
Я же самая была красивая
(да и правда! Была красивая.
Показывала фотки)

Общалась с бандитами в 90-е,
пока я я на юзах ползал
и никто меня не фотографировал
и в жопу не любил...

Пожила. Постарела.
много всякого на тарелках съела,
да вот, не сумела
отличать бандита от "юзера"

Хочет старушка в кино...
Как жалко! Ё-моё!
Пойдём  на Кустурицу?
Там все тусуются...
И ждут колючими ежами таких, как Ты
эти колючие улицы!

Отвезу домой.
Спать положу
Я домой на такси езжу...
Спи, любимая


Рецензии