Простые вещи

Радуйтесь,  люди, простым вещам,
Будьте   счастливы,   желаю   вам.
Каждое утро в  вашей жизни  будет,
Всевышний вас никогда не забудет..

Радуйтесь солнцу,дождику, ветру,
И   пусть   душа  веселится, поёт.
Радость   придёт на вашу землю
И  осень добавит крыльев полёт..

Радуйтесь вы птиц перекличкам,
Вас   окружают   друзей   лица.
Когда   вам плохо ,они   помогут,
Радость жизни они вашу множут.
Ада Боровицкая


Рецензии