Одиночество

Чем меньше мир с годами стал,
И чем короче расстоянья,
Тем дальше быт нас разбросал
Друг ото друга, без прощанья.

Чем наводнённей города
И чем домов плотнее гряды,
Тем безразличнее года..,
В которых чувства меньше надо.

Чем больше красочных витрин
И чем раскошней обещанья,
Тем чаще человек один
И тем бесцветнее желанья...


Рецензии