Лиз Трасс - премьер

Лиз Трасс на танке, помнишь
Теперь она премьер
Она не Борис Джонсон
Не хочет , полумер

Нажмёт на кнопку точно
Зеленского не сдаст
И руку для пожатия
На зад не будет класть

Она подобна Тетчер
Не любит королеву
Не знает географии
Ходила и на лево

Я наведу порядок
В финансах ,энергетике
Сменила шесть постов уже
Я тема для поэтики!

Я никого не слушаю
Хотя живу не в Польше
Советчиков, завистников
Увижу до и больше!


Рецензии