Устал

За жизнь сменил я много масок,
Давно не вижу мира красок,
Тех, что так сильно жаждут люди,
За это их судить не будем.

Осточертела фальшь улыбок,
Устал от их тупых ошибок,
Ведь, ничему их жизнь не учит!
Но по заслугам все получат...

Погрязли все в грехах, давно ли?..
Знакомы так давно, до боли,
Те, кто желанием управляет,
Всех с слабой волей подчиняя.

У них есть множество обличий,
И наплевать им на приличия,
О них гуляет много мнений,
Они - семь людских грехопадений.

Рука об руку, с людьми рядом,
Живут веками, травя ядом
Их тёмные, гнилые души,
Быть может, их участие и не нужно?..


Рецензии