По Воле Господа

По Воле Господа . 04.09.2022 г.

Мне нравится общение с людьми в
Душе которых существует чувство
Долга . Кто не заносчив , в меру
Скромен , порой бывает вспыльчив ,
Но всегда отходчив , и свою Совесть
Не меняет на “ Пятак ”. Душа у Них
Звенит - как “ Колокольчик ”. И Ты
Подстроить свою Душу в унисон с
Этой прекрасной чистой музыкой -
Всегда безмерно рад .

По воле Господа , Он наши Души у
Судьбы сближает . И в отношениях -
Любовь с Добром как Благодать нам
Дарит . Тут милосердия и уважения
Во всех благих делах полно . А наши
Чувства созревают друг для друга ,
Словно поставленное на брожение -
Вино . Нет места в этих отношениях
Для зависти и злости . Возрадуетесь ,
Если спешат к вам искренне все эти
Люди в гости . Как ты живешь - Им
Ведь не все равно . Порядочными
Быть - нам Господом дано .

В своих Мечтах - спустись с Небес на
Землю . Что на Верху назначено , в
Твоей Судьбе произойти должно .
Твоим Делам с Грехами - сам Господь
Бесстрастно внемлет . Вся наша жизнь
Во времени - похожа на Кино . От
Ангела не скрыть , где ты свернул с
Дороги , которую тебе в Судьбе Иисус
Определил . И Благодать свою для дел
Господь даёт не многим . А только -
Тем , кто свою Жизнь молясь и каявшись
В грехе , на Божий Суд Ему на милость
Чистой предъявил . В.М.Резников .






 


Рецензии