радость...

Радость.
Улыбка на лице.
А ты всё плачешь,
Плачешь, плачешь.
И думаешь в душе
- Зачем я прячу боль,страдания, любовь?
А сам себе я отвечаю:
- А смысол показывать?
Им всё равно.
У них свои проблемы.
Ты прав.
Продолжу плакать я один
В душе своей,
Как было раньше.


Рецензии