Своя у каждого песня

Нет собаки у меня и кошки,
И солнца до вечера нет,
Есть здоровья немножко,
И от старых дам в вотсапе-привет.

Есть четыре стены,
Два высоких окна,
Восемнадцать лет нет жены,
Зато она не одна.

Я не жалею,
И я не плачу,
Иногда болею,
Иногда чудачу.

Как жизнь интересна,
Всё дальше и дальше-сложней,
Своя у каждого песня,
Для голоса,себе рюмку налей.


Рецензии