Почти серьёзно

Время движется вдаль не по кругу,
А идёт лишь вперёд и вперёд,
И судьба не окажет услугу,
Рассказав, что нас в будущем ждёт,

Что ещё там, за тем горизонтом,
Выплывающим в свете зари,
И когда же затея с ремонтом,
Канет в прошлое, чёрт побери.


Рецензии