Жизнь без тебя теперь совсем другая...

На небе серых облаков канва...
Жизнь без тебя теперь совсем другая:
Не скажешь больше «здравствуй, дорогая»,
Я не отвечу «вместе навсегда».

Не буду ждать, как прежде, у порога,
Тебя улыбкой нежною встречая,
И не подам к столу я чашку чая,
И не посмотришь на меня ты строго.

Не посидим, обнявшись на диване,
Не притулюсь у твоего плеча...
Ах, как любовь бывала горяча,
И зеркала честны в просторной ванной.

1999 г.


Рецензии
А я помню))

Фред Ли 2   15.02.2024 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.