Что от осени ждать?

Сейчас бы под плед
И чашку чая с лимоном,
Выключить свет,
Тишину слушать в доме,
Смотреть за окно,
Там вокруг фонаря,
Как в чёрно - белом кино,
Из дождя мошкара.
Подумать о вечном,
Навивает сюжет,
Жизнь бесконечна,
Края ей нет.
Проснулись часы,
Что полгода стояли,
Стрелки - носы,
"Тик - так"- вдруг сказали.
Что от осени ждать?
Лежи, да мечтай,
Но, надо вставать,
Закончился чай.


Рецензии